Chiudi
Sport

Girelli entra e segna. L’Italia batte l’Argentina

girelli-entra-e-segna.-l’italia-batte-l’argentina

AGI – Un colpo di testa di Cristana Girelli all’87mo minuto ha regalato la vittoria all’Italia femminile nel debutto ai mondiali in Australia e Nuova Zelanda. All’Eden Park di Auckland le azzurre sono apparse ancora un po’ imballate ma nel finale hanno trovato un preziosissimo successo nel girone G.

La 33enne attaccante della Juventus, entrata in campo quattro minuti prima al posto di Dragoni, ha superato il portiere dell’Albiceleste Correa con una bella girata all’angolino su un cross di Boattin. Per la Girelli realizza il 54 gol con la maglia della Nazionale. Le azzurre agganciano così al comando del girone la Svezia che nella notte italiana ha piegato per 2-1 il Sudafrica.

Sabato l’Italia affronterà proprio le scandinave numero 3 del ranking Fifa alle 9,30 ora italiana. Poche le emozioni nel primo tempo, a parte un gol annullato alla Caruso per fuorigioco. Nel finale Durante salva il risultato con una bella parata e dopo 7 minuti di recupero arriva il triplice fischio che scaccia i fantasmi per l’Italia dopo il deludente europeo in Inghilterra dell’anno scorso.