Chiudi
ItaliaSport

Juventus-Alessandria 5-0. Pogba torna in gol e fa sperare i tifosi Juventini

juventus-alessandria-5-0.-pogba-torna-in-gol-e-fa-sperare-i-tifosi-juventini

Si conclude con una vittoria per 5-0 contro l’Alessandria il pre-campionato della Juventus, che lo chiude da imbattuta con 4 vittorie e 1 pareggio. L’allenamento congiunto è stato dominato dai Bianconeri, che schiantano la militante in Serie C con un poker degno di nota. Si rivede in gol Pogba, che dopo una stagione negativa per colpa di vari infortunii fa sognare i tifosi della Vecchia Signora. A segno nel primo tempo Rugani, che sigla una doppietta e appunto Paul Pogba. Nella ripresa segnano Vlahovic e Fagioli, il primo che dimostra la sua classe continuando a segnare in questo pre-campionato, e il secondo che dopo l’infortunio alla clavicola, che lo ha tenuto fermo nell’ultima parte di campionato, torna in campo gonfiando la rete. Sicuramente è stata una pre-season positiva, che tiene alta la carica in vista del debutto stagionale alla Dacia Arena contro l’Udinese padrona di casa, e che fa ben sperare i tifosi Juventini con il sogno di poter riveder