Chiudi
CampaniagiovaniliItaliaJuniores Nazionali U19Sport

La Sarnese U19 è monumentale! Mette a segno cinque reti, ribalta il risultato dell’andata e vola in semifinale

no thumb

Credere in se stessi per alimentare e dare forza ai propri sogni. Sarà stato questo il leitmotiv dei giovani dalla nostra Under 19, che sono pochi giorni fa raccoglievano una sconfitta, tanto dolorosa quanto frustrante, in casa della Digiesse Praia Tortora, per 4-0.

Un risultato che avrebbe demoralizzato anche i più grandi e abituati a sfide di pregiato livello, ma non è ciò che è successo ai ragazzi di mister Annunziata.
Una Sarnese grintosa e spregiudicata, pronti via e arriva la rete di Logrieco. Si sblocca così il risultato, che per lunghi tratti resta invariato, sembrando andare comunque in favore degli ospiti, che però vanno sotto di due prima dell’intervallo con la rete di Andolfo. Nulla è ancora fatto, ma nella pentola del successo granata c’è spazio per ancora qualche rete, infatti, nella ripresa s