Chiudi
Sport

Mourinho furioso: “Il secondo posto non è un dramma, ma qualcuno gioca con superficialità”

mourinho-furioso:-“il-secondo-posto-non-e-un-dramma,-ma-qualcuno-gioca-con-superficialita”
Al termine della partita pareggiata contro il Servette, il tecnico della Roma José Mourinho ha parlato ai microfoni di Sky Sport: “E’ stata un’occasione importante ma è anche importante l’inizio del secondo tempo. È una cosa che succede spesso. È un peccato che non ci sia una camera vostra all’intervallo perché io martello sempre su questa situazione di entrare nella ripresa contro una squadra che perde 1 a 0, che gioca in casa e che attaccherà sotto i suoi tifosi. È logico che nel secondo tempo c’è questo atteggiamento dell’avversario e noi siamo stati superficiali nel modo di interpretare questi momenti della partita. Ci sono anche giocatori