Chiudi
CampaniagiovaniliItaliaSport

Sarnese U19 Forza 5, Pokerissimo al Mesagne

no thumb

L’U19 conquista la vittoria nella gara d’esordio della fase nazionale del campionato di categoria. A cadere allo Squitieri è il Mesagne, superato col risultato di 5-3 dai ragazzi di mister Annunziata.

Buoni ritmi in avvio di gioco, dopo la consueta fase di studio la Sarnese prova ad imporre il proprio gioco. Il risultato resta in bilico al quarto d’ora di gioco, bloccato sul pareggio. I granata spingono di più, Iozzino su azione da calcio d’angolo spara sul portiere, in rapid successione prima Andolfo non regola la mira e poi Logrieco manca all’appuntamento col gola a tu per tu con Ciraci. La rete è però nell’aria, infatti al 28esimo Amarante porta in vantaggio la Sarnese. Sterile reazione degl