Chiudi
giovaniliItaliaSport

Torneo Città di Cava de’ Tirreni. Sorride la Rappresentativa LND U15 contro la Salernitana, U17 sconfitta di misura dal Napoli

no thumb

Esordio dolceamaro nella 33ª edizione del Torneo Città di Cava de’ Tirreni per la LND che chiude la prima giornata della fase a gironi con un successo e una sconfitta nelle due competizioni giovanissimi e allievi.

La nota più lieta di oggi arriva dal C.S. “Ravaschieri” a Roccapiemonte, dove l’Under 15 di mister Valtolina ha superato per 1-0 la Salernitana grazie alla rete di Francesco Esposti (Ponte San Pietro) al 24’ del primo tempo. Partita praticamente sempre in pugno alla selezione più giovane della Lega Dilettanti, vicina al vantaggio in altre due occasioni con Colugnat prima della rete che ha deciso l’incontro e mai in sofferenza difensiva. Neanche i ritmi più bassi nella ripresa hanno permesso alla Salernitana di creare particolari apprensioni se non in una sporadica azione in mischia. Dopo i due pareggi consecutivi nei precedenti nelle ultime du