Chiudi
giovaniliItaliaSport

Torneo della Pace. Esordio vincente per la Rappresentativa LND, 2-0 alla Ternana

no thumb

La Rappresentativa Nazionale Under 16, si è presentata molto bene al primo appuntamento con la nona edizione del Torneo della Pace imponendosi sui pari età della Ternana per 2-0.

Una partita tra due squadre che non si temono, che non hanno bisogno di conoscersi. Al 2’ minuto arriva il primo squillo dell’Under 16 LND con Chirico che con un dribbling riesce a mettere la palla tra i piedi di Stilla ma il tiro è troppo debole e non trova la conclusione. I ragazzi di Savini ci provano, Giancalone è il protagonista rossoverde del match ma perde diverse occasioni. Al 27’ Marrone sblocca e decide la partita su una bella iniziativa di De Lisi. Per la Ternana tutto da rifare. Nella ripresa tra palle volanti, ammonizioni e frenesia di recuperare arriva un intervento, in area di rigore, su Akamin e Mucciacciaro dal dischetto segna il 2-0.