Chiudi
giovaniliItaliaSport

Torneo della Pace. La Rappresentativa LND U16 cala il poker alla Steaua Bucarest

no thumb

Sul campo di Ponte Valleceppi, l’Under 16 ha chiuso in bellezza anche la seconda giornata della fase di qualificazione della nona edizione del Torneo della Pace, piegando i rumeni della Steaua Bucarest per 4-0.

Ottanta minuti di adrenalina e tanta benzina nelle gambe per la miglior gioventù della LND. I ragazzi di Peccati non concedono nulla, pressing alto e tanta intesa tra il capitano Caputo e i suoi compagni. Al 10’ arriva il gol spettacolare di Manconi, su cross di Marrone. La Steaua subisce le maglie azzurre che sono ovunque, riescono a recuperare ogni palla fino al 39’ quando il cross di Caputo manda in confusione i rumeni,ne approfitta Delishi che porta al raddoppio la sua squadra. Nella ripresa gli azzurrini mantengono la stessa grinta, Mucciacciaro che ha sostituito da pochi minuti Cirasella, non perde tempo e firma la terza rete. Peccati, a dieci minuti dal triplice fischio, da