Chiudi
ItaliaSport

Trionfo Veneto, il Montebelluna batte di misura il Calcio Grifone e si laurea campione d’Italia U15!

trionfo-veneto,-il-montebelluna-batte-di-misura-il-calcio-grifone-e-si-laurea-campione-d’italia-u15!

Il Montebelluna trionfa nella finalissima U15 con il risultato di 1-0 contro il Grifone Calcio. I veneti riescono a spuntarla dopo una sfida combattuta ed equilibrata e si aggiudicano il quarto titolo nazionale della loro storia.

Alla squadra di mister Vernucci basta il gol nel primo tempo siglato da Rossi, che riceve il cross dalla sinistra di Cecchin, autore di una bella azione proprio sulla fascia.

Dopo un’iniziale fase di studio, la prima vera occasione dell’incontro porta la firma del Montebelluna: iniziativa personale da parte di Rossi che, giunto nei pressi del dischetto, impegna l’estremo difensore avversario, Capanna, reattivo nella circostanza. Il Grifone non ci sta e, dopo un paio di sterili tentativi avversari da parte di Signori e Tuon, mette i brividi alla formazion